Wrap recheado com Frango
Categoria: Almoço / Jantar
Adequada para:
• Diálise
Alergénios: Ovos, Leite, Cereais
Número de porções: 4 porções
Porção recomendada: 1 wrap (300g)
Ingredientes:
• Farinha de trigo (40g)
• Amido de Milho (40g)
• Ovo inteiro pasteurizado (40g)
• Leite meio-gordo (400ml)
• Azeite (60g)
Recheio:
• Peito de frango (300g)
• Alface (80g)
• Cebola (40g)
• Iogurte natural (200g)
• Ervas aromáticas e especiarias q.b.
Preparação:
1 - Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o ovo e o leite até ficar uma massa com a consistência desejada. Coza o wrap numa frigideira previamente untada.
2 - Corte o peito de frango em juliana, tempere com ervas aromáticas e especiarias a gosto. Sele a carne numa frigideira como azeite.
3 - Prepare a alface e corte em juliana. Descasque também a cebola e corte em meias-luas finas.
4 - Recheie o wrap com o frango e os vegetais. Finalize com iogurte.
Informação nutricional por porção (300g)*:
• Valor energético: 373kcal
• Proteína: 26g
• Hidratos de Carbono: 24g
• Açúcares: 8g
• Lípidos: 19g
• Sódio: 140mg
• Potássio: 651mg
• Fósforo: 354mg
*Os cálculos e quantificação foram feitos com base na tabela de composição dos alimentos portuguesa e representam valores médios.